- -8%
Arbre à feuilles persistantes. T Connu pour ses feuilles vertes brillantes. Les grappes de fleurs blanches produisent de petits fruits noirsâtres.
Il est surtout connu pour être le camphrier :
Le camphre est couramment utilisé dans les crèmes, les onguents et les lotions. L'huile de camphre est l'huile extraite du bois de camphrier et traitée par distillation à la vapeur. Il peut être utilisé localement pour soulager la douleur, l'irritation et les démangeaisons. Le camphre est également utilisé pour soulager la congestion thoracique et les états inflammatoires.
Ne jamais prendre de camphre en interne ou l'appliquer sur une peau cassée, car il peut être toxique
Découvrez ci dessous ces autres propriétés :
Navigation sécurisée
Paiements totalement sécurisés
Plantes de qualité
Emballage spécial plantes
Livraison par transporteur qualifié
Respect des délais
Choix de plus de 600 références
Le camphre a une grande variété d'utilisations topiques en raison de ses propriétés antibactériennes, antifongiques et anti-inflammatoires. Il peut être utilisé pour traiter les affections cutanées, améliorer la fonction respiratoire et soulager la douleur.
Camphre pour la peau
Les lotions et les crèmes contenant du camphre peuvent être utilisées pour soulager les irritations et les démangeaisons de la peau et peuvent aider à améliorer l'apparence générale de la peau. Il a des propriétés antibactériennes et antifongiques qui le rendent utile dans la guérison des infections.
Soulage la douleur
L'application de camphre sur la peau aide à soulager la douleur et l'inflammation.
Guérit les brûlures
Les baumes et les crèmes au camphre peuvent être utilisés pour soigner les brûlures.
Traité l'arthrite
Les produits à base de camphre peuvent être efficaces pour soulager la douleur, l'inflammation et l'enflure due à l'arthrite.
Traite les mycoses des ongles
Les propriétés antifongiques du camphre apportent un bénéfice dans le traitement des champignons des ongles.
Soulage la congestion et la toux
L'huile de camphre agit comme décongestionnant et antitussif.
Antispasmodique
Les produits à base de camphre peuvent également être utilisés pour frotter les muscles. Cela peut aider à soulager les crampes musculaires, les spasmes et le raideur.
L'huile de camphre peut également être utilisée pour traiter :
chute de cheveux
acné
verrues
maux d'oreilles
boutons de fièvre
les hémorroïdes
symptômes de maladie cardiaque
mauvaise circulation sanguine
flatulence
anxiété
une dépression
spasmes musculaires
faible libido
Fiche technique
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Il a un beau feuillage vert brillant,
Il produit tout au long de l"année des grappes de petites fleurs blanches fortement parfumées, Sa fructification se compose de petits fruits rouges vif.
Il fait une excellente haie !
Une grimpante vigoureuse et volubile. Elle se reconnaît de part ses feuilles pointues vert foncé brillantes. Sa floraison n'est pas en reste. Elle donne des fleurs tubulaires jaune bruni, teintées de rouge qui changent en rose violacé et qui sont regroupées en grappes en juin et juillet. Elles sont délicatement parfumées Sa fructification donne des baies noires.
Le tronc présente des racines aériennes. Les feuilles sont lancées et épineuses sur leur contour, elles se disposent en spirale sur le tronc (c'est du plus bel effet !).
Le fruit de Pandanus utilisé est comestible, bien que peu savoureux et Il doit être cuit avant d'être consommé.
Les feuilles sont également séchées et roulées, et utilisées pour fabriquer des nattes en Inde
Si vous recherchez une belle plante qui fleurit facilement et souvent : c'est ici !Alyogyne , également appelé Hibiscus mauve clair à coeur noir, Il a des feuilles semi-persistantes et grandit rapidement. Il nécessite peu d'entretien. Il a des feuilles vert foncé et de grandes fleurs dans les tons mauve clair. Les fleurs ressemblent à celles de l'hibiscus. Excellente plante pollinisateur; les abeilles adorent !
Voici un bel arbre à feuilles persistantes de petite taille et à croissance rapide, Il est très apprécié pour ses feuilles aux formes plumeuses uniques, teintées de bleu argenté et de pourpre. Il est particulièrement robuste et facile de culture et pas spécialement envahissant. Son port est élégant. Sa floraison se compose de grappes légèrement parfumées de fleurs au pompon jaune vif apparaissant à la fin de l'hiver et au début du printemps. On peut facilement lui donner une forme et aussi le tailler (ce qui favorise une couleur plus violette), c'est également un excellent sujet pour vos terrasses.
Cercis canadensis. avec un tronc robuste qui se divise en grosses branches qui s'étendent généralement pour former une grande plaque de tête.
Il est tout à fait spectaculaire avec ces leurs roses tendres ressemblant à des pois émergents avant les feuilles au printemps,
Ce Carissa presente un beau feuillage constitué de feuilles coriaces ovales brillantes d'un beau vert fort (elles poussent en rosette ressemblant à des pétales de fleurs).. Il fleurit avec des fleurs en forme d'étoile parfumées blanches. Elles donneront à leur tour des fruits comestibles au bon goût de papaye ! Attention, la peau du fruit ne se consomme pas.
L'hortensia tropical est un arbuste tropical qui pousse aussi haut que large, jusqu'à 6 mètres.
facile à cultiver.
Il possède de grandes feuilles vertes lobées mais ce qui est le plus remarquable, c'est sa floraison avec de grandes fleurs roses en forme de boule mesurent de 12 à 15 cm de diamètre
Les pins de l'île Norfolk font d'excellentes plantes d'intérieur ou pour les régions ou le gel est rare ! Ils poussent lentement, Ce qui est remarquable est son feuillage doux, à croissance symétrique. Il peut faire un excellent design d'arbre de Noël !
Un arbre à feuilles persistantes à croissance rapide avec de longues feuilles plumeuses ressemblant à des aiguilles. L'écorce est brun grisâtre et écailleuse. Les feuilles tombent en cascade sur les branches tombantes. Originaire d'Australie.
Macadamia integrifolia est un très bel arbre à feuilles persistantes étalé Vert moyen]. Il peut atteindre jusqu'à 15 mètres de haut. Il fructifie en donnant des noix avec une coque dure de couleur marron, qui à maturité s'ouvre en montrant sa graine. Il est surtout connu pour cette dernière au goût délicieux ( elle peut être consommée cru, cuite, cuisinée...) et aux multiples vertus. En effet, cette belle graine contient des vitamines (A, B1, B2, E) et des acides gras non saturés (Oméga 3), des acides aminés, des oligo-éléments...
C'est aussi une bonne source de fibres
Ces graines sont antioxydantes et très énergisantes.
Elles sont bonnes pour le coeur, la tension artérielle, le système nerveux et les reins...
On l'utilise aussi en cosmétique
C'est une liane à croissance rapide avec de grandes feuilles épaisses divisées en 3. Sa floraison est remarquable en donnant des fleurs de 5 cm noir-violet et jaune vif. ressemble à de grandes guêpes! mais vous ne vous ferez pas piquer !.
LA véritable noix de Macadamia est un très bel arbre à feuilles persistantes étalé Vert moyen]. Il peut atteindre jusqu'à 15 mètres de haut. Il fructifie en donnant des noix avec une coque dure de couleur marron, qui à maturité s'ouvre en montrant sa graine. Il est surtout connu pour cette dernière au goût délicieux ( elle peut être consommée cru, cuite, cuisinée...) et aux multiples vertus.
En effet, cette belle graine contient des vitamines (A, B1, B2, E) et des acides gras non saturés (Oméga 3), des acides aminés, des oligo-éléments...
C'est aussi une bonne source de fibres
Ces graines sont antioxydantes et très énergisantes.
Elles sont bonnes pour le coeur, la tension artérielle, le système nerveux et les reins...
On l'utilise aussi en cosmétique